新闻动态

当前位置: 网站首页 -> 新闻公告 -> 新闻动态 -> 正文

【主题教育进行时】信息处党支部开展主题教育第一次集中学习

作者:阅读次数:日期:2023-05-31

530日,信息处党支部根据学校主题教育要求,组织全体党员集中学习,原原本本研读《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《论党的自我革命》。

支部书记王俊伟围绕《中共华侨大学委员会深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》和主题教育工作近阶段相关要求进行了工作部署,通报了信息处支部和实验设备处支部联合开展处级领导干部主题教育读书班进展情况,领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《论党的自我革命》部分内容,并和与会同志分享了学习心得。

他强调,全体党员通过学习更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”, 坚持学原文、读原著、悟原理,真正做到学思用贯通、知信行统一,奋力把党的二十大精神转化为切实践行为民服务宗旨、为学校教学科研提供高质量信息化保障作出应有贡献。

与会党员们纷纷表示,要继续不忘初心跟党走,牢记使命做贡献,切实履行党员义务,严格要求自己,过好党内政治生活;要常抓学习不懈怠,深入领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上苦下功夫。

主题教育开展以来,信息处党支部组织党员干部通过原文原著、微信、学习强国APP等形式,采取送学上门、集中学习、个人自学等方式开展主题教育,以饱满的精神状态,把上级和学校决策部署落实好。