新闻动态

当前位置: 网站首页 -> 新闻公告 -> 新闻动态 -> 正文

【主题教育进行时】信息处赴厦门软件园产学研基地调研

作者:阅读次数:日期:2023-06-01

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推进学校“一体化报修平台”建设,解决师生反映强烈的多头报修的问题。531日上午,信息处联合集美大学、厦门城市职业学院信息化部门赴厦门软件园产学研基地中易服科技有限公司开展一体化报修平台调研。本次活动由王俊伟副处长主持,厦门城市职业学院信息中心徐锡健主任、集美大学信息中心数据与应用管理部薛芳主任及信息处培训部同事参加调研。

座谈会上,中易服信息科技有限公司详细介绍了一体化报修平台的整体解决方案,产学研基地办公室主任宫世雯介绍了一体化报修平台在基地报修的实施成果。随后,三所学校就目前高校报修的痛点和解决方案进行了交流讨论,为我校一体化报修平台建设提供了宝贵的意见和建议。

此次调研将进一步推进信息处主题教育走深走实,信息处将聚焦广大师生办事难、办事慢、多头跑、来回跑等突出问题,运用信息化技术解决学校行政办公、教学科研、师生服务存在的困难,以数字赋能助力学校管理效率提升,推动学校高质量发展,努力践行为人民服务宗旨。