新闻动态

当前位置: 网站首页 -> 新闻公告 -> 新闻动态 -> 正文

【主题教育进行时】信息处赴区域国别研究院做网络安全和信息化专题调研

作者:阅读次数:日期:2023-05-17

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作,切实做好信息化服务,516日上午,信息处赴华侨华人与区域国别研究院进行专题调研。

调研会上,国别研究院副院长李作杰介绍了目前学院信息化方面存在的问题和困难。信息处黄丽萍老师从学校的网络安全事件、校园网建设、教师个人主页、华大云盘、软件正版化、校园一卡通和自助服务终端等信息化系统与服务等多方面进行汇报。随后信息处一行与国别研究院老师进行互动交流,就相关老师提出的问题一一作出回应。副处长王俊伟表示,信息处将全力支持配合研究院工作,逐步提升信息化保障能力,助力区域国别这一特色学科的发展。

信息处将持续开展专题调研活动推进主题教育走深走实,助力学校信息化和数字化进程的提速发展。