新闻动态

当前位置: 网站首页 -> 新闻公告 -> 新闻动态 -> 正文

副校长缑锦调研信息化工作

作者:阅读次数:日期:2024-04-26

424日下午,副校长缑锦到信息处调研工作。

座谈会上,处长项士敏从学校信息化工作基本情况、主要成绩、不足与困难、规划与展望等四个方面进行了汇报,副处长叶剑虹、王俊伟就相关工作做了发言。

锦充分肯定了学校信息化工作取得的成绩,希望信息处能再接再厉为学校为师生提供更多有显示度的应用场景。

他指出,近年来学校信息化着力解决了师生网上办事的需求,目前实施的数据治理呈现工作应充分调研学校和各部门实时数据展示需求,服务全校管理决策工作。

他强调,一要全面做好网络安全稳定的保障工作,确保不出现大面积长时间的网络故障;二要持续加强信息化的宣传工作,丰富智慧校园数据业务的呈现形式;三要结合人工智能和大数据等前沿技术,以点带面、统筹推进学校信息化出成绩出亮点;四要强化廉政风险防范意识,加强单位内部控制管理。