新闻动态

当前位置: 网站首页 -> 新闻公告 -> 新闻动态 -> 正文

信息处召开全体教职工大会

作者:阅读次数:日期:2024-04-30

430日上午,信息处召开两校区全体教职员工视频会议,传达学校相关会议、文件精神,并做好下一阶段工作部署。会议由项士敏主持。

会上王俊伟传达了学校“全面从严治党工作会议暨警示教育大会”精神,通报了19大以来学校发生的典型案例;并就《高校常见违规违纪典型案例选编》中与我处业务相关的案例进行了导读;同时传达了学校《关于2024年五一端午期间廉洁过节的通知》文件精神。

叶剑虹向大家介绍了学校本科教学评估进展情况及具体时间节点安排,对评估中与我处业务相关的教学资源与利用、智慧教室建设使用、以及工作中存在问题和整改措施等应知应会内容进行了详细解读。

项士敏处长强调,警示案件触目惊心,利弊得失分析到位,要求大家引以为戒,加强自我约束,立足本职岗位,踏实做好工作。同时要求大家详细阅读《自评报告》中的业务相关材料,做到心中有数,全力支持配合,做好评估保障工作。