【主题教育进行时】信息处和设备处党支部联合开展主题教育处级领导读书班

作者:阅读次数:日期:2023-05-12

54日上午,在学校机关党委主题教育动员部署会议结束之后,信息处和设备处马上成立处级领导联合读书班,并立即召集全体处领导在施良侨科技实验大楼212和机电信息实验大楼A205会议室开展第一次集体学习,两校区通过视频方式实时交流。读书班以《党的二十大报告》《中国共产党章程》《习近平著作选读》第一卷、第二卷等8本作为必读书目,充分利用好特色学习材料。

为确保学习的实效性,做到学习工作两手抓、两不误、两促进,信息处和设备处每周合理安排2-4场集体学习,全体同志们统一思想,静学深思,坚持问题导向,带着问题学、奔着问题去、对着问题改,解决真问题、真解决问题,将努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等方面取得实实在在的成效,切实做到学思想、强党性、重实践、建新功主题教育总要求。

截至目前,已联合组织举办了6场集中研学。