【主题教育进行时】支部开展参观校史馆主题党日活动

作者:阅读次数:日期:2023-06-16

历史是文化和精神的永恒依托,是薪火相传、继往开来的不竭动力。为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,615日,信息处党支部组织支部党员开展参观学习校史馆主题党日活动。

校史馆是学校文化传承和对外展示的重要窗口,是学校办学历史的精华浓缩,是华大人与祖国、时代发展同呼吸同命运的历史见证,是繁荣校园文化、励志育人的重要基地。校史馆陈述的每段文字、每张图片、每组数据、每件实物和多媒体史料,生动地展现了学校发展历程,信息处党支部沉浸式重温华大60余年办学历程。

支部党员一致表示,将持续深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,对标对表习近平新时代中国特色社会主义思想,奋力在学校推进建设成为国内一流、国际上声誉良好的大学征程中贡献更大力量。