服务指南
您现在的位置: 网站首页 > 服务指南 > 网站群与信息系统服务 > 正文

文件存储协同办公——华大云盘使用简介

发布时间:2020-02-19 10:53:32    浏览次数:[]     来源:

华大云盘是面向全校师生基于文件管理和协同办公的云存储服务平台,可提供学习和工作中相关数据存储、使用和流转的个人云存储服务,是你的移动文库。华大云盘提供三端(网页端、电脑客户端、手机APP端)同步访问,随时随地移动办公。

华大云盘支持本地电脑与云盘文件的即时同步,可实现文件的分享、收集、审阅等功能;支持通过链接或二维码方式快速实现文件分享、文件收集汇总,任课教师可用于收集学生提交的作业或实时分享课件等;支持多人在线协同编辑;支持文件多节点的单文件或多文件发起审阅。

8891


登入方式:

网页端用浏览器访问 https://pan.hqu.edu.cn(直接可用,无需vpn),使用华侨大学大学统一身份认证账号密码(即信息门户帐号密码)登录。


客户端下载路径:登入网页端后,点击左下角下载按钮




移动端:用手机扫描下方二维码下载华大云盘APP


3D9


“不会用,用不好”,没关系,我们提供

10AE

和客服热线:400-993-9050,随时为你解答服务

华大云盘让文件存储更放心,资源共享更安心,协同办公更省心,工作学习更顺心。