服务指南
您现在的位置: 网站首页 > 服务指南 > 校园一卡通及自助服务 > 正文

华侨大学银联重置密码操作手册

发布时间:2020-09-02 09:03:44    浏览次数:[]     来源:

一、云闪付下载注册与实名验证配置步骤(如已完成,可跳过直接进入2

1. 到手机应用商店下载“云闪付”APP

2. 进入“云闪付”点击右下角“我的”进行新用户注册,如已有用户,可直接登录。

3. 完成用户注册后,可登录系统,进入“我的”-“个人信息”-“身份信息”-“实名信息”进行银行卡绑定认证。


4.完成实名认证后,返回“首页”

5. 首页中选择“更多”,“我的常用应用”中选择“编辑”按钮

6. 添加“数字校园”右上角“+”,添加为常用应用,“首页”上直接选择“数字校园”

二、重置密码操作步骤

1. 点击云闪付“首页”-“数字校园”,选择“华侨大学”校园服务下“密码重置”服务(注意云闪付里华侨大学归属地在泉州


2. 本页面需填写华侨大学师生正确的学/工号和姓名(与人事系统和教务系统一致),如只填写其中一个,或填写信息有误,均无法通过“账号认证”页面。填写正确,进入下一个“重置密码”页面。

3. 按页面要求,进行重置密码,密码复杂度与长度按要求填写。重置成功后,显示重置成功界面,点击“关闭”或左上角“X”可返回或退出该服务。

注意:此处将比较师生在银联中的身份信息与人事/教务系统里身份证信息是否一致,如一致,即可重置密码。否则重置密码失败。

完成密码重置


三、重置密码历史记录查询(PC端)


1. 输入网上办事大厅系统地址:ehall.hqu.edu.cn



2.登陆网上办事大厅后,找到“ 银联重置密码记录查询 ”应用:

3.可查询个人重置密码的时间以及是否成功状态