服务指南
您现在的位置: 网站首页 > 服务指南 > 华大云盘 > 正文

关于毕业生华大云盘资料迁移的通知

发布时间:2020-06-22 12:07:05    浏览次数:[]     来源:

全体毕业生:

为提高云盘资源循环利用率和在校师生存储资源最大化,我们将结束华大云盘的毕业生账号使用权限,并淸理账号所使用的存储空间。因淸理后的数据无法恢复,请毕业生离校时,务必迁移所有存储内容,因不及时转移所造成的损失由用户自行负责。

请各位毕业生务必在2020831号前登陆华大云盘将个人文件里的资料另行备份;2020831号之后,毕业生的账号将无法登陆华大云盘。

 

注:

1、 华大云盘网页端入口https://pan.hqu.edu.cn输入统一身份认证服务的账号/密码进行登录即可。

2、华大云盘操作问题咨询:在线客户(云盘页面左下角)。

 

 

 

信息化建设与管理处

2020622