服务指南
您现在的位置: 网站首页 > 服务指南 > 今日校园与信息门... > 正文

《每日健康报告》常见问题

发布时间:2020-04-20 10:23:10    浏览次数:[]     来源:

常见问题汇总(持续更新中):

从移动端登录今日校园,进行每日健康打卡时:

1、点击“今日校园”后页面读取不出来。

处理办法:

u 将今日校园更新至最新版本
u 或切换网络
u 或等待10分钟后再进行尝试


2、忘记今日校园的登录密码。

处理办法:今日校园的用户名和密码与信息门户的完全一样,如果忘记密码,请点击这里,通过已绑定的手机,重新设置密码

点“忘记密码“弹出忘记密码界面框,输入账号与手机号(手机号要是第一次登陆时绑定的手机号),输入验证码后,点下一步,重置密码,输入新密码,点保存。弹出密码修改成功,密码保存成功。


3、输入用户名密码登录时,页面读取不出来或显示校内身份异常。

处理办法:

u 将今日校园更新至最新版本
u 或切换网络
u 或等待10分钟后再进行尝试
u 或用手机号+验证码进行登录


4、输入用户名密码后,在登录页面上停留很久,并且显示“网络不太顺畅”

处理办法:

u 将今日校园更新至最新版本

u 或切换网络

u 或开通网络权限


5、输入用户名密码登录时,提示“发生ssl错误,无法建立与服务器的安全连接”

处理办法:请将Wi-Fi网络切换为4G网络进行尝试。(原因:该Wi-Fi不安全导致的)


6、输入用户名密码登录时,提示“获取用户信息失败”

处理办法:请拨打05926161777-8999 联系汤老师


7、OPPO手机点击“今日校园”后黑屏或闪退

处理办法:请安装这个包之后进行尝试

https://static.campushoy.com/ldy/index.html


8、苹果手机在下载“今日校园”APP时,IOS出现验证码

处理办法:该问题是苹果自有问题,请咨询苹果客服: 400-666-8800


二、登陆今日校园后,使用每日健康打卡时:

1、点击【每日健康报告】应用,显示空白


处理办法:可以用手机浏览器打开这个链接(不要用微信直接打开):http://ehall.hqu.edu.cn/qljfwapp2/sys/lwReportEpidemic/*default/index.do

备注:可以第二天再尝试通过今日校园访问【每日健康报告】应用


特别提示:从移动端登录今日校园,或从电脑端登录信息门户,忘记密码时,可扫描以下二维码,直接获取详细解决方案。