服务指南
您现在的位置: 网站首页 > 服务指南 > 今日校园与信息门... > 正文

华侨大学统一身份认证密码修改办法

发布时间:2020-09-08 11:48:48    浏览次数:[]     来源:

华侨大学统一身份认证密码主要用于以下系统登录:今日校园app、学校服务门户、财务信息系统、华园通app、微信校园,可以通过以下三种方式修改密码。


一、手机号码修改密码

通过今日校园app的忘记密码选项重置密码。点击“忘记密码”,输入学/工号、手机号(手机号必须是第1次登陆时绑定的手机号)、验证码后,重置新密码。

          

 

   


 

二、银联云闪付app修改密码

1、下载并安装银联云闪付app,登录系统进入“我的”-“个人设置”-“身份信息”-“实名信息”认证。

完成实名认证后,返回“首页”


首页中选择“更多”,“我的常用应用”中选择“编辑”按钮

                  

添加“数字校园”右上角“+”,添加为常用应用,“首页”上直接选择“数字校园”

               

 

2、重置密码整体操作

在首页找到-“数字校园”,选择“华侨大学”校园服务下“密码重置”服务(归属地在泉州)填写华侨大学师生正确的学/工号和姓名击确认,进入下一个“重置密码”页面。

 

                           

按页面要求,进行重置密码,密码复杂度与长度按要求填写。注意:此处将比较师生在银联中的身份信息与学校统一身份认证里身份证信息是否一致,如一致,即可重置密码。否则重置密码失败。

完成密码重置



三、自助机修改密码方法

携带身份证到自助服务机上,选择需要修改的账户类型(统一身份认证密码,校园网密码,邮箱密码),输入学/工号,根据系统提示读取身份证,通过人脸识别后输入新的密码完成修改。

密码强度:长度至少9位以上,且至少含有小写字母,大写字母,数字,字符三种。例如:Abcd#&1234

厦门校区自助机位置:行政办公楼B区中庭3楼(最外侧那台)

泉州校区自助机位置:施良侨科技实验大楼1楼(靠近玻璃窗)