部门人员

当前位置: 网站首页 -> 部门概况 -> 部门设置 -> 用户服务部 -> 部门人员 -> 正文

汤晖

作者:阅读次数:日期:2023-06-16

1、跟踪并掌握国内外校园一卡通系统发展动态,收集最新信息,定期向中心提出有关校园一卡通系统建设、改进和维护的新思想。依据处和中心的工作任务和工作目标,提出校园一卡通系统建设和应用推广的设想并进行论证,供中心决策参考。

2、组织实施学校校园一卡通系统的规划、建设、运行维护和管理。

3、组织实施校园一卡通卡务管理、商户管理、财务结算以及终端设备的运行维护和管理。

4、组织实施校园一卡通的财务对账、财务结算,并协助相关部门发放各种补助至校园一卡通。

5、组织实施向全校师生提供网络账户申请、信息门户系统密码修改、邮箱申请等信息化应用的窗口服务。

6、负责泉厦校区校园一卡通的对账、备用账会计核算、凭证装订等相关财务管理工作,提供各种财务报表。

7、协助中心其它部门工作,完成上级部门和领导交办的其它各项工作任务。