业务导览

今日校园与门户相关

当前位置: 网站首页 -> 业务导览 -> 今日校园与门户相关 -> 正文

华大OA使用常见问题处理

作者:阅读次数:日期:2019-11-28

华大OA使用问题处理

1、无法打开正文

由于金格控件是能基于IE上使用,所以如使用360或者极速浏览器时。如果不在IE兼容模式下,会出现控件无法打开。

360浏览器如果是在极速下,如下图

那么打开控件 会有如图所示:

需要把他切换成E

如果在E的无法打开,请确认控件是否正常安装 。

找到菜单“常用文件”。

找到Iweboffice2009.cab

2、系统无法访问

工具中的internet选项。

弹出来的文件全部删除即可。关掉浏览器重新启动。